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Recetas

PUDÍN DE CHÍA CON LECHE DE ALMENDRAS Y FRESA

pudin

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 10 MIN / PORCIÓN: 1 PORCIÓN

INGREDIENTES:
  • 5 cucharadas de chía PREMIER NUTS
  • 1 taza de leche de almendras
  • 2 cdas de miel de abeja PREMIER NUTS
  • 3 tazas de fresas (pueden ser rebanadas, según el gusto)
  • ¼ cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita vainilla
INSTRUCCIONES:
  • 1. Dejar reposar la chía, miel y canela en la leche de almendras por 2 horas.
  • 2. En un vaso agrega primero 1 cda de fresas picadas, luego agrega 4 cdas de chía hidratada, al final 1 cda más de fresas picadas y ¡¡DISFRÚTALO!!

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GALLETAS DE AVENA CON NUEZ WESTERN

INGREDIENTES

  • ½ taza de harina de avena
  • 3 cucharadas de aceite de coco PREMIER NUTS
  • ½ taza de avena PREMIER NUTS
  • 2 cdas de miel PREMIER NUTS
  • 3 cdas de nuez western
INSTRUCCIONES
  • 1. Precalentar el horno a 180° C
  • 2. Mezclar los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
  • 3. Dar forma a la masa (circular)
  • 4. Meter la masa al horno 10 min y ¡LISTO!


galletas

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 30 MIN / PORCIÓN: 10 PORCIONES

YOGURTH TOAST

toast

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 15 MIN / PORCIÓN: 2 PORCIONES

INGREDIENTES:
  • 4 rice cakes o 2 rebanadas de pan tostado
  • 100 g de yogurt griego sin azúcar
  • Miel de abeja PREMIER NUTS
  • 30g granola monkfruit PREMIER NUTS
  • Canela molida
  • Fresas para adornar
INSTRUCCIONES:
  • 1. Extender el yogurt en las rebanadas de pan tostado
  • 2. Agregar la granola en ambas rebanadas
  • 3. Con una cuchara extender la miel y la canela encima y las fresas rebanadas. ¡DELICIOSO!

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EGG TOAST

INGREDIENTES

  • Germen de alfalfa
  • 5 cdas de hummus natural de garbanzo
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 2 huevos cocidos en rebanadas
  • 30 g de aguacate
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 cda de HEMP PREMIER NUTS
INSTRUCCIONES
  • 1. Expande el hummus de garbanzo en las rebanadas de pan tostado, luego encima pones las rebanadas de huevo cocido
  • 2. Luego agregamos un puñito de germen en cada rebanada y el aguacate en rebanadas, encima agregamos el hemp con una cuchara


egg

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 20 MIN / PORCIÓN: 10 PORCIONES

BANANA OATS

toast

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 15 MIN / PORCIÓN: 2 PORCIONES

INGREDIENTES:
  • 40 grs de avena en hojuelas PREMIER NUTS
  • ½ plátano
  • Canela
  • Esencia vainilla
  • 22 gr de crema cacahuate sin azúcar PREMIER NUTS
  • 30 g de almendras tostadas PREMIER NUTS
  • 2 tazas de agua natural
INSTRUCCIONES:
  • 1. En una olla colocar las 2 tazas de agua junto con la avena en hojuelas, canela y esencia de vainilla al gusto
  • 2. Mantener a fuego bajo y revolver hasta integrar todos los ingredientes
  • 3. Cocinar durante unos 8-10 minutos sin dejar de revolver para evitar que se pegue la avena en la olla
  • 4. En un sartén caliente coloca ½ plátano rebanado con canela y cocina hasta que se vea caramelizado, puedes agregar 2 sobres de Stevia
  • 5. Colocar la avena en un bowl junto con tu plátano caramelizado, 22 gr crema cacahuate y las almendras tostadas

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PAN FRANCÉS TIPO SNICKERS

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan de caja
  • 2 claras de huevo + canela + extracto de vainilla + monk fruit PREMIER NUTS + cacao sin azúcar PREMIER NUTS
  • Chocolate 70% cacao sin azúcar PREMIER NUTS
  • Crema de cacahuate PREMIER NUTS
  • Cacahuates sin sal PREMIER NUTS
  • Azúcar glass al gusto
INSTRUCCIONES
  • 1. Mezclar en un bowl claras de huevo con cacao, canela, monk fruit y vainilla
  • 2. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla y colocarlas en un sartén a dorar al gusto. (Se le puede agregar más canela y monk fruit después de dorar)
  • 3. Decorar con crema de cacahuate chocolate 70% cacao y cacahuates y azúcar glass.


galletas

NIVEL: FÁCIL / TIEMPO: 20 MIN / PORCIÓN: 10 PORCIONES

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